Commande semaine 18

Comme cela a bien fonctionné la semaine dernière, j’ai décidé d’à nouveau produire les pains mercredi fin de journée afin que vous puissiez venir les retirer, à Theux ou à Liège ce jeudi 2 mai. 

Pour plus de facilité, vous pourrez désormais venir retirer votre commande toute la journée.

Et puisque vous étiez nombreux à adorer mon brownie au cacao et mon carrot cake lors du marché, j’ai décidé de les rajouter à la boutique. En plus des 2 pains disponibles, vous pouvez donc désormais commander 3 types de pâtisseries 😉

Deux lieux de retrait

Retrait sur Liège :
Adresse : à l’Entre-Pot (épicerie en vrac). Rue du Palais, 6.
Jour : ce jeudi 2/5
Horaire : de 10h30 à 19h

Retrait sur Theux 
Adresse : Mont, 21 (au fond de la cour à droite de chez Darcis)
Jour : ce jeudi 2/5
Horaire : de 11h à 18h (si l’horaire ne vous convient pas, il y a toujours moyen de s’arranger bien entendu)

Comment passer commande ?

Pour commander, rien de plus simple :

  1. Rendez-vous sur l’onglet Boutique du site web.
  2. Sélectionnez les articles que vous souhaitez commander (un à la fois). Indiquez le lieu de retrait, le poids de l’article et la quantité désirée. Appuyez sur “ajouter au panier”. Continuez vos “achats”.
  3. Une fois tous vos articles réservés, rendez-vous sur la page Mon Panier. Vérifiez votre commande (si vous modifiez celle-ci, n’oubliez pas de mettre à jour votre panier). Enfin, validez votre commande.
  4. Créez votre compte client (ainsi vous pourrez accéder à l’historique de toutes vos commandes). Appuyez sur “commander“.
    NB : Vous pouvez également ajouter une note à ce stade.

Une fois la commande passée, vous recevrez un email de confirmation de celle-ci.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la réservation ou que les horaires de retrait ne vous conviennent pas, veuillez envoyer un email à l’adresse suivante :
bonjour@boulangerielalternative.be

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NB : Le risque de contamination croisée est encore présent étant donnée que je partage toujours un atelier avec un autre boulanger. Cependant nous mettons tout en oeuvre pour limiter les risques au maximum.



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