Commandes semaine 17

Je ne pourrai malheureusement pas produire le samedi 27/4. Mais puisque vous étiez nombreux à vouloir commander sur Theux, j’ai décidé de me déplacer jeudi avec la cuisson du mercredi soir.

Pour le retrait sur Liège, je participerai au marché “Court-Circuit” qui se tiendra le jeudi 25/4 sur la place Xavier Neujean de 15h à 19h. Si vous voulez être sûr d’avoir un pain, je vous conseille de le commander via la boutique.

Deux lieux de retrait

Retrait à Liège :
Quand ? Le jeudi 25/4 entre 15h et 19h
Où ? au marché “Court-Circuit” sur la place Xavier Neujean (devant le cinéma Sauvenière)

Retrait à Theux : 
Quand ? Le jeudi 25/4 entre 10h et 13h
Où ? Mont Theux (au fond de la cour à droite de chez Darcis)

Comment passer commande ?

Pour commander, rien de plus simple :

  1. Rendez-vous sur l’onglet Boutique du site web.
  2. Sélectionnez les articles que vous souhaitez commander (un à la fois). Indiquez le lieu de retrait, le poids de l’article et la quantité désirée. Appuyez sur “ajouter au panier”. Continuez vos “achats”.
  3. Une fois tous vos articles réservés, rendez-vous sur la page Mon Panier. Vérifiez votre commande (si vous modifiez celle-ci, n’oubliez pas de mettre à jour votre panier). Enfin, validez votre commande.
  4. Créez votre compte client (ainsi vous pourrez accéder à l’historique de toutes vos commandes). Appuyez sur “commander“.
    NB : Vous pouvez également ajouter une note à ce stade.

Une fois la commande passée, vous recevrez un email de confirmation de celle-ci.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la réservation ou que les horaires de retrait ne vous conviennent pas, veuillez envoyer un email à l’adresse suivante :
bonjour@boulangerielalternative.be

——————————————————————–

NB : Le risque de contamination croisée est encore présent étant donnée que je partage toujours un atelier avec un autre boulanger. Cependant nous mettons tout en oeuvre pour limiter les risques au maximum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *