Les pains
L’Alternative propose des pains au levain réalisés à base de farines issues de l’agriculture biologique et naturellement dépourvues de gluten.

Retrouvez le goût du pain.

Grâce aux levures sauvages qu’ils contiennent et de part leur longue fermentation avant la cuisson, les pains au levain de l’Alternative ont plus de goût, sont sains, plus digestes et se conservent très longtemps.
Les pâtisseries
L’Alternative propose également des pâtisseries réalisées à base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique sans gluten, sans lactose, parfois sans oeufs et vegan.
Les pâtisseries changent chaque semaine. Je les cuisine en fonction de mon inspiration et de la saison. Je vous invite donc à vous inscrire à la Newsletter pour découvrir chaque semaine les produits que nous proposerons la semaine suivante et ne jamais manquer vos pâtisseries préférées.

Retrouvez votre “madeleine de Proust”.

Vu la charge de travail que cela représentait, nous avons décidé d’arrêter momentanément les commandes spéciales pour vos évènements (anniversaires, mariages,…). Vous pouvez toutefois continuer à commander les pâtisseries de la semaine. Celles-ci sont parfois disponibles en grand format.
